ГГЛ не стоят на месте

Суббота, 16 Окт 2010 22:54

Здравствуйте уважаемые читатели и читательницы. Сегодня я хочу рассмотреть некоторые нововведения, которые недавно были реализованы на двух пожалуй лучших на данный момент биржах вечных ссылок – GoGetLinks.net и GetGoodLinks.ru. Радует, что системы не стоят на месте и развиваются чтобы быть более удобными как вебмастерам, так и оптимизаторам. Тем более, что у них появился достойный конкурент в лице PR.Sape.ru. ;-)

Реализован гостевой доступ в аккаунт

Безусловно вещь удобная и нужная. Особенно радует тот факт, что можно выбрать к каким разделам можно предоставить доступ для каждого гостевого аккаунта. Теперь оптимизаторы могут демонстрировать своим клиентам, как расходуется рекламный бюджет, а вебмастера могут с легкостью нанимать менеджеров для того чтобы они занимались размещением оплачиваемых ссылок.

Единственное, что мне не совсем понравилось это то, что менеджер для входа в аккаунт должен использовать почтовый ящик пользователя. Хотя, не так это и страшно, если только у Вас не паранойя в плане безопасности Вашей почты. :-)

Добавлена возможность страхования размещенных ссылок

Очень интересное нововведение. Заплатив 15% от стоимости ссылки, оптимизатор может застраховать её на 1 год и быть уверенным в том, что если она по какой-нибудь причине перестанет существовать, заплаченные деньги ему вернет сама система. При этом одним годом срок не исчерпывается, можно страховать ссылки и на больший срок, внося оплату ежегодно.

Предложение довольно оригинальное, аналогов я пока не встречал. Пригодится тем, кто создает долгосрочные проекты, а заодно, даст дополнительно подзаработать самим ГГЛ с GGL, так как мне что-то подсказывает, что сумма страховки сделана с запасом.

Теперь можно вручную задавать анкоры вебмастерам

Раньше системы этого не позволяли и автоматически распределяли анкоры. С помощью добавленной опции можно подобрать анкоры так, чтобы они наиболее соответствовали по тематике сайту на котором будут размещаться, что удобно как вебмастеру, так и оптимизатору.

Но надо учесть, что в этом случае придется поработать ручками, что займет определенное время, так что приготовьтесь попотеть на ниве продвижения сайтов. Хотя, можно как и прежде все оставить на усмотрение систем и генератора случайных чисел. ;-)

Вот такие новости на текущий момент. Кстати, если Вы там еще не зарегистрированы, то рекомендую это сделать. У меня сайт с тИЦ 10 уже принес более 3500 дохода и это при учете того, что сам я практически не рассылал предложения оптимизаторам. ;-)

Хотя эти системы не единственные которые могут приносить деньги, Вы вполне можете зарабатывать на публикации интересных твитов, создав свой аккаунт в twitter и набрав большое количество фолловеров. Кстати, если бы он у Вас был, то Вы не пропустили бы информацию о новом конкурсе BestMasterиZация партнерок. Но если поторопитесь, то Вы еще успеете в нем поучаствовать, тем более, что призы в этом конкурсе очень хорошие.

Связанные записи

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов: 11 на «ГГЛ не стоят на месте»

  1. Tweets that mention ГГЛ не стоят на месте | TiamatInc.ru -- Topsy.com пишет:

    16 Окт 2010 в 23:59

    [...] This post was mentioned on Twitter by Rookee, Spryt and Мэтр, Trishkin Stepan. Trishkin Stepan said: ГГЛ не стоят на месте http://bit.ly/9ah7er [...]

  2. community-seo.ru пишет:

    17 Окт 2010 в 0:47

    ГГЛ не стоят на месте | TiamatInc.ru…

    Думаю все Вы знаете такие биржи вечных ссылок как GoGetLinks.net и GetGoodLinks.ru. Недавно они реализовали новые функции, за счет чего работать с ними как вебмастерам, так и рекламодателям стало еще удобнее и приятнее. Теперь можно предоставлять госте…

  3. BloggerMen (14 комм.) пишет:

    17 Окт 2010 в 1:39

    Страхование ссылок – очень даже интересное предложение. Конечно ссылки по 50 рублей страховать смысла нет, но что касается дорогих, такой шаг может быть оправдан.

  4. Алексей (2 комм.) пишет:

    22 Окт 2010 в 3:02

    Страховка, это конечно, оправдано. Но здесь основное, то что на этом будут сами биржы зарабатывать. Но работать с ними мне нравиться, потому что площадки там качественные.

  5. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    24 Окт 2010 в 20:13

    BloggerMen, согласен, если посмотреть на цену ссылок с тИЦ от 100, то тупо выкидывать на ветер такие суммы совсем не хочется, а 15% в год не такая и большая сумма.
    Алексей, естественно биржи будут зарабатывать и на этом, ничего удивительного, так все страховые компании работают. По поводу площадок – факт, хотя по отзывам в PR.Sape еще лучше.

  6. stef33 (1 комм.) пишет:

    04 Ноя 2010 в 14:51

    Биржа популярная написано о ней много, но при работе со стороны оптимизатора блоги почему то очень сложно найти, в основном различные сайты,порталы и т.д.

  7. ледиолга (3 комм.) пишет:

    05 Ноя 2010 в 15:07

    Полезная информация!
    Спасибо!

  8. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    16 Ноя 2010 в 3:00

    stef33, как минимум один блог там есть – мой, а в принципе в этом нет ничего удивительного, эти биржи не рассчитаны на монетизацию непосредственно блогов, главное, что площадки в основной массе качественные.
    ледиолга, хоть Ваш комментарий и напоминает спам ради ссылки, но все равно спасибо, приятно. ;-)

  9. molotkoff (1 комм.) пишет:

    20 июня 2011 в 1:15

    Собираюсь прикупить небольшую пачку ссылок через ГГЛ, интересен вопрос по поводу анкоров – стоит ли вбивать вручную или довериться робогенератору?

  10. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    29 июня 2011 в 1:29

    molotkoff, как показывает практика, анкоры лучше составлять самому или доверить это дело специалистам, но уж никак не генераторам.

  11. Статистика за 2011 год | TiamatInc.ru пишет:

    02 Фев 2012 в 19:47

    [...] ггл: 820 (+429,03%) посетителей. Стабильное первое место, оно и неудивительно, биржа стоит того чтобы воспользоваться её услугами. [...]

Ваш отзыв