Некоторые тонкости в работе с GetGoodLinks.ru

Вторник, 17 Авг 2010 18:15

Здравствуйте дорогие читатели, не так давно я писал пост о некоторых выявленных особенностях в работе с биржей вечных ссылок GoGetLinks.net, сегодня же хочу поделиться с Вами подобной информацией об её брате близнеце GetGoodLinks.ru.

В прошлом посте про эту интересную биржу, я, к моему глубокому сожалению, дезинформировал Вас о методе оплаты ссылок в ней, написав, что оплата идет за время размещения. Хотя прямой моей вины в этом и нет, все дело в том, что они сами наворотили в своих правилах невесть чего. Пришлось ждать более недели ответа от них, где они все-таки подтвердили, что данная биржа является полным аналогом GoGetLinks в плане оплаты за размещение, оно производится один раз и ссылка размещается навсегда. Сейчас уже правила поправлены и приведены в соответствие с реальной действительностью, причем походу дела опять не без моей помощи. ;-)

Еще пару нюансов, связанный с данной биржей, выяснил совсем недавно. Все началось с того, что я обратил внимание на то, что у меня сам собой изменился баланс, причем не в лучшую сторону. Никаких операций в истории не добавилось, просто изменилась сумма начислений за выполненную работу. Заинтересованный данным фактом я написал в техподдержку и выяснил, что в GetGoodLinks.ru все расчеты ведутся в долларах США, а рублевое отображение используется лишь для удобства. Хотя о каком удобстве может идти речь если при изменении курса доллара относительно рубля, баланс пересчитывается для меня загадка. Проще сразу переключиться в долларовое отображение, чтобы не пугаться неожиданным скачкам баланса в системе.

Попутно выяснил следующую информацию, которая может оказаться полезным для тех, кто как и я уже давно работает с GoGetLinks.net. Цитирую ответ техподдержки сайта:

Насчет 3 месячной задержки. Если Ваш сайт в GoGetLinks успешно работает более полугода, то можно отменить задержку. В любом случае, это надо узнавать в техподдержке GoGetLinks.

Новость достаточно приятная, так как позволит не ждать еще 3 месяца для фактически повторной модерации сайта в системе. Не совсем понятно, почем обращаться надо в техподдержку другой биржи, могли бы как-нибудь организовать более естественную связь между проектами, ну да и ладно. Итак сойдет. :-)

Кстати, кто еще не зарегистрировался в данной бирже? Могу поделиться инвайтами, цены для вебмастеров тут даже приятнее, чем в GoGetLinks, а если у Вас есть сайт с хорошим уровнем PR у внутренних страниц, то эта биржа может вообще оказаться курицей несущей золотые яйца.

Ну, а если Вам требуется эффективная и надежная раскрутка сайта в сети Интернет, то мимо этой биржи точно не стоит проходить. Размещение вечных ссылок с разовой оплатой один из самых эффективных способов раскрутки сайта.

Связанные записи

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов: 19 на «Некоторые тонкости в работе с GetGoodLinks.ru»

  1. Tweets that mention Некоторые тонкости в работе с GetGoodLinks.ru | TiamatInc.ru -- Topsy.com пишет:

    17 Авг 2010 в 19:04

    [...] This post was mentioned on Twitter by Мэтр, Trishkin Stepan. Trishkin Stepan said: Некоторые тонкости в работе с GetGoodLinks.ru http://bit.ly/cjpzLz [...]

  2. community-seo.ru пишет:

    17 Авг 2010 в 19:19

    Некоторые тонкости в работе с GetGoodLinks.ru | TiamatInc.ru…

    Недавно я писал пост о небольших нюансах, которые полезно учитывать при работе с биржей вечных ссылок GoGetLinks.net, сегодня же я хочу поделиться с Вам подобной информацией, но уже о брате близнеце данной биржи – GetGoodLinks.ru. Обратите внимание на …

  3. Юра (1 комм.) пишет:

    17 Авг 2010 в 20:07

    Скажите а сколько примерно будет стоить ссылка в данной бирже, если выступать в роли рекламодателя?

  4. Дарк (2 комм.) пишет:

    17 Авг 2010 в 20:08

    а если нету никакого PR? говорят, в Упоминаторе можно попробовать зарегистрироваться

  5. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    17 Авг 2010 в 21:55

    Юра, цена будет зависеть от того с каким PR ссылка Вас интересует, самые дешевые что я видел от 25 рублей, а самые дорогие могут и несколько тысяч стоить.
    Дарк, размещать ссылки можно и в новых постах не имеющих PR, но для того чтобы сайт прошел модерацию необходим PageRank главной страницы не меньше 1.

  6. Марина (10 комм.) пишет:

    17 Авг 2010 в 22:42

    Спасибо за информацию, действительно, непонятно с какой целью считать в долларах и пересчитывать в эквиваленте (это выгода в их пользу). А то, что GetGoodLinks можно снять трехмесячное ожидание, то это, правда, хорошая новость. Только сегодня попыталась по привычке с GoGetLinks вывести оттуда деньги и не получилось. Забыла, что придется ждать 3 месяца, а ведь, казалось бы уже проверена работой с GoGetLinks. Это они сделали вполне разумно. 

  7. BloggerMen (14 комм.) пишет:

    17 Авг 2010 в 22:42

    Цены-то неплохие, но как обстоят дела с рекламодателями? Сколько заявок в месяц реально получить?

  8. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    17 Авг 2010 в 23:03

    Марина, думаю никакой особенной выгоды в их пользу от пересчета нет, многие партнерки работающие с разными валютами при заказе выплаты не в основной валюте проводят конверсию по текущему курсу. А вид отображения можно переключить в настройках аккаунта.
    BloggerMen, с рекламодателями пока не очень густо, но то что их количество постоянно увеличивается заметно. Количество заявок в месяц вряд ли будет сильно большим, но если не жадничать с ценой на ссылки, штук 5-10 думаю вполне реально заполучить. Учитывая, что ничто не мешает одному сайту одновременно участвовать в обеих партнерках, то они прекрасно дополняют друг друга.

  9. Апокалиптик (1 комм.) пишет:

    18 Авг 2010 в 4:42

    Интересная биржа. Если я не ошибаюсь, то со страницы с ПР1 можно продать ссылку чуть ли не за 10 wmz, хотя там и Алекса сайта играет роль в формировании цены, если не ошибаюсь.

    Кстати на счет ГГЛ я так и не разобрался как выводить. Нужно чтобы сайт пробыл в системе 3 мес, или только через 3 мес с момента публикации постового можно забрать деньги, которые за него заплатили?

  10. ioni (5 комм.) пишет:

    18 Авг 2010 в 4:45

    Все равно, это не подход – покупные ссылки.
    Только если на начальном этапе, когда надо, чтобы поисковики увидели.

    И вообще, стратегия покупки ссылок, мне кажется, себя изживает стремительнейшим образом

  11. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    18 Авг 2010 в 4:55

    Апокалиптик, не ошибаетесь, причем судя по моим наблюдениям Alexa Rank не влияет так сильно на ценообразование как Page Rank. Что до Вывода средств, то отсчет начинается с момента размещения первой оплаченной ссылки, то есть просто проити модерацию и подождать три месяца не получится, надо выполнить хоть одно задание.
    ioni, зря Вы так думаете, в настоящее время раскрутить коммерческий проект без капиталовложений практически нереально.

  12. Max1mus (28 комм.) пишет:

    18 Авг 2010 в 23:04

    Я пока с этой биржей вообще никаких дел не имел. Цены заоблачные, если работать в качестве оптимизатора. В качестве веб-мастера пока не спешу туда добавляться. Хочу посмотреть, что после пару апов PR вебмастера запоют, будет ли толк

  13. Игорь (2 комм.) пишет:

    19 Авг 2010 в 0:39

    Продвигать сайт в GetGoodLinks не выгодно,полностью согласен с Max1mus.

  14. Keyn (1 комм.) пишет:

    19 Авг 2010 в 3:26

    ммм… Интересно. Хорошие цены, а площадок много? (конкурентов) и рекламодателей?

  15. Хайпер (1 комм.) пишет:

    19 Авг 2010 в 11:15

    Спасибо за инфу об отмене задержки платежа, а то я уж собирался запастись терпением на 3 месяца :)

  16. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    20 Авг 2010 в 10:06

    Max1mus, мне самому интересно, какие будут отзывы оптимизаторов когда наконец Google нас обрадует апом PageRank. Однако в качестве вебмастера поработать можно вполне, благо самый дорогой постовой, который мне удалось продать, был продан именно через эту биржу, даже дороже чем через личные договоры.
    Игорь, данная биржа, на мой взгляд, в большей степени рассчитана на повышение PR сайтов, нежели на быстрое продвижение по запросам. Посмотрим, что из этого выйдет.
    Keyn, пока что количество ни первых, ни вторых особо не блещет, но количество их постоянно растет.
    Хайпер, всегда пожалуйста. Мне самому было непонятно, почему я должен фактически дважды проходить модерацию, вот и решил разузнать у техподдержки, почему такая несправедливость. ;-)

  17. triox (1 комм.) пишет:

    18 Дек 2010 в 21:40

    Скажите пожалуйста, если я немного переборщил с первым взносом, есть возможность для оптимизатора вывести денежку обратно? надо написать в поддержку?

  18. garumna (2 комм.) пишет:

    04 Фев 2011 в 18:28

    Пост отличный, спасибо. Попробую поработать с этой биржей, надеюсь, все также хорошо, как вы описываете.

  19. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    22 марта 2011 в 23:27

    triox, если пополняли через WebMoney то можете спокойно вывести лишние средства, если же делали перевод через банк, то увы, в таком случае вывод не предусмотрен.
    garumna, попробуйте, биржа не ставит рекордов по количеству заявок, но отлично дополняет GoGetLinks и RotaPost.

Ваш отзыв