С праздником, милые дамы!

Понедельник, 08 марта 2010 22:05

Сегодня самый прекрасный праздник в году – международный женский день. Хоть среди моих читателей не так и много представительниц прекрасной половины человечества, но я точно знаю, что они есть. И в этот замечательный день я хочу поздравить вас, мои очаровательные читательницы.

Желаю Вам всегда оставаться красивыми. Желаю, чтоб Ваша улыбка как можно чаще согревала наши сердца. Желаю Вам никогда не унывать и не грустить. Пусть все Ваши самые заветные мечты исполнятся. Главное, не забывайте о том, что на свете есть еще и мы, мужчины, которые ради Вас готовы горы свернуть.

Досадно будет если в такой прекрасный день вдруг неожиданно закончится картридж в принтере, а Вы не успеете распечатать поздравительные открытки. Заправка картриджей поможет Вам в любое время и Вы не оставите любимых дам без подарков.

Связанные записи

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов: 5 на «С праздником, милые дамы!»

  1. river-joy (5 комм.) пишет:

    10 марта 2010 в 0:30

    Спасибо! Постараемся всегда быть милыми , добрыми и красивыми и умными при вашей поддержке  ! :)

  2. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    10 марта 2010 в 4:59

    Всегда пожалуйста. А мы будем стараться дать Вам эту поддержку.

  3. Валерий (2 комм.) пишет:

    10 марта 2010 в 9:17

    Присоединяюсь к поздравлению TiamanInc

  4. ananas1 (1 комм.) пишет:

    11 Апр 2010 в 14:38

    Уважаемый Степан! К Вам обращается одна прекрасная дама-Ваш реферал, которая попросила Вас давать бонусы в честь 8 марта и дней рождения. Вы обещали обязательно подумать. Сегодня 11 апреля, и я решила разузнать, что-то Вы там надумали.Одна из рубрик Вашего блога называется мой кошелек. Так вот, я раскрываю посетителям блога страшную тайну: пополнение Вашего кошелька происходит за счет невыплаты своим рефералам, делающим ему немалый пассивный доход, бонусов. У меня рейтинг больше, чем у Вас почти в 3 раза, но если так будет продолжаться и далее, я по договоренности с двумя другими реферерами, ликвидирую свой аккаунт, и регистрируюсь уже по их реферерской ссылке. Это будет называться “жадность фраера сгубила”

  5. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    14 Апр 2010 в 0:26

    Уважаемая Надежда. Очень рад знакомству с Вами, жаль только что Вы так нехорошо обо мне подумали. Что касается таинственной рубрики, то открою и Вам страшную тайну, такой рубрики на моем блоге вообще нет, есть только пост с таким названием, а пополнение моего кошелька происходит в большей степени совсем другими способами. Поверьте, прибыль с рефералов очень мала, это лишь дополнительный бонус, но никак не источник основного дохода.

    Поощрения для рефералов сделал, надеюсь теперь Вы не будете держать на меня зла и изготавливать куклы Вуду с моим ником ;-) Но хочу сделать маленькое замечание, реферер вовсе не обязан платить своим рефералам комиссионные, запомните, они удерживаются не с Вашего заработка, это вознаграждение от системы и рефереру решать каким образом его расходовать. Я предпочитаю использовать не механизм денежных вознаграждений, а помогать советами, которые на самом деле зачастую бывают куда полезнее денег. Тем более многие партнерские программы просто не предполагают автоматизации подобных действий и когда количество рефералов переваливает за несколько сотен уследить за всем этим хозяйством просто нереально.

    Уважаю Ваше упорство и рад, что у меня есть такой настойчивый реферал.

Ваш отзыв