Тройное убийство в родном Железногорске

Воскресенье, 05 июля 2009 5:10

Тот самый лесопарк в ЖелезногорскеТем кому претят маты, не стоит читать этот пост, но для остальных – это обязательно.

На этой неделе мой город опять отличился на всю страну, к моему большому сожалению, не в лучшую сторону.

В ночь со второго на третье июля, в двух минутах ходьбы от моего дома, в лесопарке, 22-хлетний ублюдок обрезком арматуры убил мужчину и двух молодых девушек, и покалечил парня, который их сопровождал. Поражает жестокость и безрассудность убийства. Мудаку просто хотелось показать “силушку богатырскую”, а когда его друзья (или знакомые) отказались, он пошел искать приключений. И нашел… сначала замочил мужчину, а потом добрался и до молодежи, самое страшное, что произошло это не невесть где, а в паре сотен метров от жилых домов.

Урода, конечно, поймали. Но к жизни погибших уже не вернуть. В лучшем случае сукиному сыну дадут много лет строго режима, где его пришибут, в худшем – сошлется на долбоебизм в голове и отправится в психушку.

В такие моменты мне становится жалко, что наш закон так гуманен. С моей точки зрения, стоило бы отдать мудака родителям погибших на денек и закрыть глаза на все, что они с ним сделают. Я бы предложил сначала перебить той же арматуриной ему все конечности, потом воткнуть ему её в жопу, а другой конец положить в костер… и потом, минут через сорок, взять у него интервью и узнать, что же он чувствует, как ему хорошо живется и что он планирует в ближайшем будущем.

З.Ы. Возможно я слишком жесток… но мне кажется, что в этом случае этого ещё недостаточно.

Чтобы слегка отвлечься от мортальной тематики, посмотрите на танцующий дом в Праге, это зрелище стоит Вашего внимания, да и, собственно говоря, поездки в Прагу тоже стоит.

Связанные записи

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов: 25 на «Тройное убийство в родном Железногорске»

  1. vitashok (5 комм.) пишет:

    05 июля 2009 в 18:50

    Ты прав наш мир сейчас слишком жесток.
    И вся эта гуманность к преступникам…
    Все гуманны до тех пор пока это, не дай Бог, не коснется их или их близких.

    Сделали бы с парочкой такое что ты сказал, то третий бы подумал, стоит такое делать или нет. ИМХО

  2. Xager (4 комм.) пишет:

    06 июля 2009 в 12:16

    Дело не в жестокости. Долбоёбов хватает. Именно для отморозков и придумали законы и наказание. Но не стоит забывать, что законы нужны не для истины, правды или справедливости, их придумали для порядку.
    Мне вот не понятно, почему я по закону не могу носить с собой оружие для самозащиты, чтобы когда такой тролль напал на меня я мог себя защитить? Не все ведь обладают бычьим здоровьем. Такое ощущение что законы сделаны у нас для того, чтобы нормальным людям было хуже, а ворам и убийцам раздолье.

  3. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    07 июля 2009 в 2:17

    2 vitashok, совершенно верно. Lex Talionis – “Око за око” в этом плане я одобряю ислам, там наказания значительно суровее.
    2 Xager, с ношением оружия ситуация двоякая, с одной стороны хорошо, конечно, иметь с собой средство обороны, но с другой стороны возрастет количество спонтанных убийств. Если у нас сейчас в барах любят кулаками помахать, то в таком случае начнутся перестрелки. Друг друга поубивают, да ещё и посторонние страдать будут.

  4. Xager (4 комм.) пишет:

    07 июля 2009 в 6:53

    Да, но убийств и так хватает. А так будет больше умирать тех кто нарвался сам (понимаю звучит не очень). В штатах с оружием проще, ну и ничего, живы пока, хотя бывают жуткие эксцессы (случаи с психами-снайперами на крыше).

  5. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    07 июля 2009 в 23:14

    Или с детьми которые расстреливают одноклассников… нет уж, увольте. Тут нужны другие методы, особенно при нашей-то культуре пития ;-)

  6. Независимый Аноним (1 комм.) пишет:

    15 июля 2009 в 8:52

    У нас есть такая вещь, как призумкция невиновности!!! а в этом долбаном заколючинске вообще верить можно только себе и то не всегда! этот недоделаный город – самая настоящая красная зона в которой все живут по принципу мусорского беспредела! вспомните убийство Насти Вафиной за байкалом в том году – все знают, что ее убил не тот молодой парень, но тем не менее сидит он и никто не пишет в чатах и форумах, что этого ублюдка нужно уничтожить… в зебре толпой был до смерти забит молодой парень, а в газете написали, что он скончался от сердечного приступа! вам этого мало?! сколько еще должно произойти убийств, чтобы положить конец ментовскому беспределу в нашем городе?!

  7. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    15 июля 2009 в 10:38

    На самом деле наш город ничем не лучше и не хуже других. Долбоебов, как правильно заметил Xager, хватает везде. А что до газет, так я их читаю только чтобы посмеяться, Вы возьмите и сравните описания одних и тех же событий в разных газетах… Каждый придумывает кто во что горазд. ;-)

  8. FPQS (2 комм.) пишет:

    27 июля 2009 в 1:35

    Такие случаи всегда происходят по вине самих жертв, просто нечего было посылать этого самого амбала “на небо за звездочкой” и разговаривать с ним не оборачиваясь. Как сотрудник органов в отставке видел я много подобных дел и могу сказать точно, что этого всего могло и не случиться если бы жертвы держали свои языки за зубами и следили за поведением. И вообще не хрен по ночам шлюхаться.

  9. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    05 Авг 2009 в 23:50

    Странно, что Вы как работник органов в отставке делаете такие выводы. Вы с ним лично разговаривали? Или были непосредственным свидетелем событий?
    Зачастую агрессия бывает немотивированной и жертвы здесь вовсе не при чем. Если конечно не ставить им в вину, что они по улице шли. А в таком случае… КАНЕЧНО, всем нужно сидеть дома, а гулять только с военизированной охраной.

  10. vitality (1 комм.) пишет:

    30 Авг 2009 в 17:24

    Да ты садист))

  11. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    01 Сен 2009 в 21:31

    Я не садист, но считаю, что наказание за преступление должно соответствовать тяжести самого преступления.

  12. artmedia70 (1 комм.) пишет:

    13 Сен 2009 в 3:27

    Хотелось бы узнать у сотрудника органов в отставке – в курсе ли Вы, что тот долбанутый “рыцарь”, убивший двух выпускниц, возрастом на 2 года старше моей дочери и одного мужчину, а ещё двоих найти не могут до сих пор, был ТОЖЕ КАК И ВЫ, уважаемый, СОТРУДНИКОМ МВД? Я понимаю, что от него быстренько открестились, но суть остаётся – человек пришел из армии, устроился в пожарную охрану, пройдя медкомиссию (!!!), прошел курс молодого бойца, проставился за успешное окончание и “закрепил успех”.
    Мне очень интересно, почему я, здоровый мужчина, в своё время прошел военную комиссию для отправки в Чечню, не прошел ВАШУ МВД-шную комиссию для работы охранником в Сосновоборской зоне. А это пидористическое мудило спокойно попало в ряды МВД??? Может быть поэтому все “бывшие сотрудники” ТАК относятся к жертвам бессмысленных убийств? А может это ОН в своё время убил девушку во дворе “Байкала”, потом свалил в армейку, а по-возвращении продолжил? Наше МВД на то и МВД, чтобы находить УДОБНЫХ виновных. Я сам лично ГОД находился под следствием по уголовному делу. Мне ВАШИ сотрудники не дали работать и развивать свой бизнес, потому что я был САМЫМ УДОБНЫМ подозреваемым по делу о мошенниках с кредитными агентствами в моём магазине бытовой техники, так как проще свалить было на хозяина магазина, чем искать НАСТОЯЩИХ мошенников, берущих технику в кредит на подставных лиц. Ведь это их искать нужно было, а я всегда под рукой…
    Посему, не стоит в очередной раз говорить, что девочки виноваты – виноваты те, кто так говорит и пишет. Потенциальный преступник, прочитав отношение МВД к жертвам, поймёт, ЧТО вы думаете по этому поводу. Последствия сами о себе потом скажут…

  13. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    13 Сен 2009 в 4:35

    Не исключено, что именно за такое отношение этот сотрудник и находится в отставке.

  14. anton (3 комм.) пишет:

    14 Сен 2009 в 3:10

    Да ты прав, таких уродов надо ебать в жопу, извините за выражение, бревном.
    Желаю тому идиоту чтоб вышесказанное у него случалось по несколько раз в день.

  15. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    14 Сен 2009 в 3:21

    2 anton, я бы не стал, этим заниматься… Не в моем вкусе такие уроды ;-)

  16. anton (3 комм.) пишет:

    20 Сен 2009 в 17:38

    Да этим скорее в тюряге заниматься будут) специально обученые люди :)

  17. Тройное убийство в Железногорске: продолжение истории | TiamatInc.ru пишет:

    22 Сен 2009 в 22:22

    [...] день читают мой блог, конечно же помнят статью о тройном убийстве в Железногорске. Эта история, поражает уровнем бессмысленной [...]

  18. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    22 Сен 2009 в 22:56

    2 anton. Если она конечно будет, эта тюряга. Читайте продолжение истории. :-(

  19. Статистика за 2009 год | TiamatInc.ru пишет:

    12 Янв 2010 в 0:31

    [...] тройное убийство в железногорске, 35 переходов, эта жуткая история, произошедшая совсем недалеко от моего дома, до сих пор еще не закончилась, так что когда-нибудь я надеюсь она дойдет до логического завершения и преступник понесет заслуженное наказание. [...]

  20. Мисс Марта (1 комм.) пишет:

    06 мая 2010 в 20:46

    Преступник конечно должен быть наказан, но кто может со стопрцентной уверенностью сказать, что убил именно он?! Вы кому верите? Милиции, которая только и ищет на кого бы повесить дела, которые они раскрыть не могут или не хотят?! Вспомните дело с чикотило, 18 ЧЕЛОВЕК БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ КОТОРЫХ НЕ СОВЕРШАЛИ, а сам он в это время убивал дальше, и только на 55-ой жертве его поймали!!!!!!!!!! Таких примеров, когда судят безвинных людей масса! А этого мальчика, которому в милиции переломали все кости, выбивая показания, мне лично искреннее жаль.

  21. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    10 мая 2010 в 1:54

    Не думаю я, что человек в здравом уме и трезвой памяти возьмет такую вину на себя. И не считайте Вы сотрудников милиции такими сволочами. Он такие же люди, как и мы с Вами.

  22. Роман (1 комм.) пишет:

    22 Янв 2011 в 3:04

    суд был? каков приговор?

  23. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    23 марта 2011 в 0:19

    Роман, к сожалению концовку этой истории я упустил, так что ничего конкретного сказать не могу. :-(

  24. Юрий (1 комм.) пишет:

    15 Ноя 2011 в 14:52

    Жалко что смертную казнь отменили,а мы корми этих ублюдков.

  25. TiamatInc (85 комм.) пишет:

    08 Янв 2012 в 21:44

    Юрий, в данном конкретном случае согласен с вами.

Ваш отзыв