Возвращение блудного попугая

Пятница, 03 июля 2009 1:38

Блудный TiamatIncРад приветствовать всех, кто дождался моего возвращения на просторы Интернета и к родному блогу. Так надолго я еще не пропадал, все-таки две с половиной недели довольно большой срок, но иногда случаются такие авралы, что становится не до любимого занятия, тут бы побыстрее справиться со всем и передохнуть… вздремнуть минуток шестьсот.

Причин столь долгого моего отсутствия было несколько:

  • Во-первых, конечно же, лето – пора отпусков и временных умопомрачений у сотрудников. Кому-то не терпится отдохнуть, кто-то увольняется, кто-то просто исчезает на неделю другую без следа. Зато для меня, как своего рода сотрудника кадровой службы, этот маразм превращается в сплошной аврал, практически без выходных и перерывов. Но во всем этом бреде есть и плюсы, оказывается у нас в городе немало красивых, а главное умных девушек с огромным желанием работать. Некоторые меня просто поразили, не ожидал я такого от нынешней молодежи.
  • Во-вторых, как только у меня начинаются запарки на работе, так тут же я становлюсь срочно необходим и после работы. В основном в качестве носильщика тяжестей всех цветов, форм и размеров. В процессе такой гуманитарной помощи пришлось аж выбраться из родного города… На пути обратно меня поджидал шикарнейший сюрприз: оказывается, что у кого-то из нашего городского начальства окончательно переклинило подобие серого вещества и теперь в город без пропуска по-человечески въехать нельзя. Раньше пропускали по прописке, теперь ху.. не пускают. Никакие уговоры на дубачек на КПП не действуют, они как индюшки раздулись от осознания собственной важности. Пришлось плюнуть на все и пообещав им, что все равно через 10 минут буду в городе лезть через дырку в колючке. Благо ближайшая в сотне метров от пропускного пункта. Вот хоть бы одна из напыщенных куриц дернулась, естественно обещание свое я сдержал, но настроение мне подпортили.
  • В-третьих я осуществил грандиозный и феерический переезд из одной комнаты в другую. Почему феерический? Да потому, что один из прежних обитателей комнаты был категорически против перемены места прописки кровати, не обошлось без матов и угроз причинения тяжких телесных повреждений. Но, как говорится, noblesse oblige да и большинство было за рокировку, так что обошлись малой кровью, разве что блудный сын, от жуткой обиды, несколько дней ночевал не пойми где… то ли в гостях, то ли в машине.
  • В-четвертых у хорошего друга 29 июля родилась дочка. Назвали Катей. Только настроился в понедельник поработать над блогом и тут такое событие… Домой удалось попасть только глубоко за полночь.
  • В-пятых накрылась клавиатура. Сие печальное событие, каким-то странным и таинственным образом связано с предыдущим, но подробностей память к сожалению не сохранила. Ну да ладно, в такой день это простительно, зато теперь я знаю, что современные компьютеры загружаются без клавиатуры (для меня это было поразительное открытие, давно я “железа” не касался), вот и этот пост набираю с виртуальной “клавы”.

Но все рано или поздно заканчивается, и мои приключения в реале, тоже подошли к логическому завершению, что не может меня не радовать. Так же приятным сюрпризом стало то, что за период моего отсутствия блог ещё слегка прибавил в тИЦ’е, теперь его стало целых 30.

За сим откланиваюсь и обещаю больше так не пропадать, в течение ближайших пары дней разгребу все завалы корреспонденции и отвечу всем, всем, всем.

З.Ы. Отдельное огромное спасибо тем, кто переживал и беспокоился за меня.

Компания Аутсорсинг 24 предлагает услуги ИТ-аутсорсинга и профессиональное компьютерное обслуживание организаций по самым низким ценам. С ними Вы можете быть уверены, что Ваши компьютеры в надежных руках.

Связанные записи

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов: 4 на «Возвращение блудного попугая»

  1. Nata1425 (2 комм.) пишет:

    03 июля 2009 в 21:09

    Что-то слабоваты отмазки ;-) . Так можно и всех коллег-друзей- поклонников потерять.

  2. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    03 июля 2009 в 23:32

    Это не отмазки, а подробные объяснения и извинения. Истинные поклонники не покинут даже после смерти ;-)

  3. Sveta (5 комм.) пишет:

    26 июля 2009 в 17:44

    Я, например, ждала новых публикаций, подозревая, что TiamatInc сильно занят. Очень порадовала жисть в реале, посмеялась от души. Зато сколько открытий чудных принесла эта реальная ЖИТЬ!!!! ;)

  4. TiamatInc (581 комм.) пишет:

    05 Авг 2009 в 23:41

    Открытий не то слово… Видели бы Вы мои глаза когда эту куча “железа” завелась без клавы ;-)

Ваш отзыв